院系学科需求
马克思主义学院高级专业技术岗位招聘
序号 单位 岗位 专业方向 招聘条件 联系方式
1 马克思主义学院 教授 马克思主义基本原理 45周岁以下,博士后出站或具有博士学位;热爱教育事业,学术造诣深,研究成果显著,在理论界有较高的学术知名度;能胜任本科生课堂教学和培养研究生工作。 吴晓芬
0551-63607992
xfen68@ustc.edu.cn
2 副教授 40周岁以下,具有博士学位;热爱教育事业,有较长时间的国内一流大学思想政治理论课教学经验;科研水平较高,研究成果较为丰富;能胜任本科生课堂教学和培养研究生工作。
3 副教授 法学 40周岁以下,具有博士学位;热爱教育事业,有较长时间的国内一流大学思想政治理论课教学经验;科研水平较高,研究成果较为丰富;能胜任本科生课堂教学和培养研究生工作。
4 教授 思想政治教育 45周岁以下,博士后出站或具有博士学位;热爱教育事业,学术造诣深,研究成果显著,在理论界有较高的学术知名度;能胜任本科生课堂教学和培养研究生工作。 吴晓芬
0551-63607992
xfen68@ustc.edu.cn
所有应聘者需提交求职信、个人简历(需列出详细的论文发表清单)以及至少三封推荐信至对应的联系人邮箱。
备注:
1. 凡符合条件者,学校将择优推荐申报校外高层次人才支持项目。
2. 被聘为特任正副教授/研究员者,若在聘期内入选国家级领军人才计划/科研支持项目,可获聘教授/研究员。
3. 特任正副教授/研究员若在聘期内取得突出的工作业绩或聘期考评优秀者,提出申请,并经用人单位和校优秀人才引进学术委员会审议通过后,可转聘为固定教职。
友情链接: 教育部 中国科学院 中国教育和科研计算机网 文本搜索:
版权所有:中国科学技术大学人力资源部
地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026) 联系电话:+86-551-63607769 邮箱:job@ustc.edu.cn