院系学科需求
数学科学学院高级专业技术岗位招聘
序号 单位 岗位 专业方向 招聘条件 联系方式
1 数学科学学院 教授 调和分析/代数几何/代数拓扑/汉密尔顿动力系统/非线性偏微分方程/微分几何/数学物理 具有相应专业的博士学位,年龄不超过45周岁,有相关专业教学和科研一线工作的良好经历,能够胜任数学专业基础课程教学工作。具有较深的学术造诣,在科学研究方面已取得同行专家公认的学术成就,在国内外一流学术刊物发表过重要学术论文,对本学科建设具有创新性构想和战略性思维,能够在本学科前沿领域带领研究团队进行创新研究。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。 黄力研 0551-63607263 lynn77@ustc.edu.cn
2 副教授 具有相应专业的博士学位,年龄不超过40岁,能够担任数学专业课程教学工作。在国内外一流学术刊物发表过重要学术论文,有较高的学术水平和突出的发展潜力。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。
3 教授 运筹与优化/数学建模/生物数学/离散几何与图像处理/符号计算/密码与通讯 具有相应专业的博士学位,年龄不超过45周岁,有相关专业教学和科研一线工作的良好经历,能够胜任相应专业基础课程教学工作。具有较深的学术造诣,在科学研究方面已取得同行专家公认的学术成就,在国内外一流学术刊物发表过重要学术论文,对本学科建设具有创新性构想和战略性思维,能够在本学科前沿领域带领研究团队进行创新研究。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。
4 副教授 具有相应专业的博士学位,年龄不超过40岁,能够担任相应专业课程教学工作。在国内外一流学术刊物或高水平学术会议发表过重要学术论文,有较高的学术水平和较突出的发展潜力。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。
5 教授 随机分析/随机微分(偏微分)方程/极限理论/大偏差理论/应用概率论/统计理论与方法/时间数列/贝叶斯统计/计算统计 具有相应专业的博士学位,年龄不超过45周岁,有相关专业教学和科研一线工作的良好经历,能够胜任相应专业基础课程教学工作。具有较深的学术造诣,在科学研究方面已取得同行专家公认的学术成就,在国内外一流学术刊物发表过重要学术论文,对本学科建设具有创新性构想和战略性思维,能够在本学科前沿领域带领研究团队进行创新研究。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。
6 副教授 具有相应专业的博士学位,年龄不超过40岁,能够担任相应专业课程教学工作。在国内外一流学术刊物或高水平学术会议发表过重要学术论文,有较高的学术水平和较突出的发展潜力。热爱教育事业,身体健康,具有良好的学术道德和团队精神。
所有应聘者需提交求职信、个人简历(需列出详细的论文发表清单)以及至少三封推荐信至联系人邮箱。
备注:
1. 凡符合条件者,学校将择优推荐申报国家“千人计划”项目,国家“青年千人计划”项目,教育部“长江学者”项目,中国科学院“百人计划”和安徽省“百人计划”。成功入选者将自动获得固定教职。
2. 被聘为特任正副教授/研究员者,若在聘期内入选教育部“长江学者奖励计划”,或获得国家“杰出青年科学基金”,可自动转为教授岗位。
3. 特任正副教授/研究员若在聘期内取得突出的工作业绩或聘期考评优秀者,提出申请,并经用人单位和校优秀人才引进学术委员会审议通过后,可转为固定教职。
友情链接: 千人计划网 教育部 中国科学院 中国教育和科研计算机网 文本搜索:
版权所有:中国科学技术大学人力资源部
地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026) 联系电话:+86-551-63607769 邮箱:job@ustc.edu.cn