中国科学技术大学量子信息与量子科技前沿卓越创新中心率先行动“百人计划”学术帅才招聘启事
中国科学技术大学量子信息与量子科技前沿卓越创新中心率先行动“百人计划”学术帅才招聘启事


   一、招聘平台简介及网站链接 

  精密测量一直驱动着物理学的发展,它既包括新方法、新技术,也包括在更高精度上检视现有物理框架的极限,发现新物理。中国科学技术大学、量子信息与量子科技前沿卓越创新中心在基于原子分子光物理体系的量子调控和量子探测方面占据国际领先水平,具备有长期的积累,有条件在精密物理测量方面取得重大进展和突破。 

  中国科学技术大学 http://www.ustc.edu.cn/ 

  量子信息与量子科技前沿卓越创新中心 http://www.quantum2011.org/ 

  二、招聘岗位 

  “四类机构”相当的学术负责人(物理学)率先行动百人计划A 

  三、岗位职责 

  负责组织和领导相关研究力量,开展基于原子分子光物理体系的精密测量工作,并迅速形成有一定规模、在国际上相关领域有影响力的研究团队,承担国家相关重大科研任务。 

  四、任职条件及相关要求 

  国际知名的领军型专家,50岁以下(196511日后出生),曾在国际著名大学或研究单位担任正教授或相当职位,受聘后需全职在中国科大、卓越创新中心工作。 

  五、可提供的支持(院统一支持除外) 

  中国科学技术大学将提供不少于500万元的研究经费,提供不少于200平米的实验室,并帮助进行团队研究人员的招聘(需经过相关人才引进和招聘程序)。 

  六、报名方式及联系人信息等 

  联系人:胡水明  刘乃乐 电话:0551-6360-65570010 

  电子邮件:smhu@ustc.edu.cn, nlliu@ustc.edu.cn

   申请者请递交《中国科学院率先行动“百人计划”学术帅才申请表》 点击下载。    

  七、报名截止时间等其他说明 

  至岗位招满为止 

友情链接: 千人计划网 教育部 中国科学院 中国教育和科研计算机网 文本搜索:
版权所有:中国科学技术大学人力资源部
地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026) 联系电话:+86-551-63607769 邮箱:job@ustc.edu.cn